jueves, 26 de febrero de 2009

Cangrejo Rangún














INGREDIENTES

  • Queso crema
  • Cebolla larga
  • Imitación carne cangrejo
  • Ajo en polvo
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Envoltorio wanton
PREPRACIÓN
  1. Obten un tazón grande.
  2. Añade el queso crema según cuántas personas van a comer.
  3. Corta cebolla larga y el imitación carne cangrejo.
  4. Añádelos al queso crema y mezcla. Añade cebolla larga y carne cangrejo según su preferencia.
  5. Entonces, añade sal, pimienta, una pizca de azúcar, y ajo en polvo. No pongas demasiado.
  6. Prueba la mezcla y ve si esa es la cantidad de condimentos que te gusta. Si no es, entonces añade un poco más. Repite tantas veces como sea necesario.
  7. Toma el envoltorio wanton y pon la cantidad de la mezcla que deseas en el envoltorio. No pongas demasiado. No quieres que el relleno se salga mientras que cocinas el cangrejo rangún.
  8. Dobla el envoltorio en mitad y pellizca los lados para crear un sello.
  9. Obten una olla y llénala con aceite.
  10. Calienta el aceite.
  11. Pon el cangrejo rangún en la olla y espera hasta que el envoltorio sea un color dorado.
  12. Sácalo y espera hasta que se enfríen.
  13. Finalmente, disfruta tu comida!

*Si no cocinas todos los cangrejos rangún, pon en el congelador hasta que quieres más.

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