INGREDIENTES
- Queso crema
- Cebolla larga
- Imitación carne cangrejo
- Ajo en polvo
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
- Envoltorio wanton
- Obten un tazón grande.
- Añade el queso crema según cuántas personas van a comer.
- Corta cebolla larga y el imitación carne cangrejo.
- Añádelos al queso crema y mezcla. Añade cebolla larga y carne cangrejo según su preferencia.
- Entonces, añade sal, pimienta, una pizca de azúcar, y ajo en polvo. No pongas demasiado.
- Prueba la mezcla y ve si esa es la cantidad de condimentos que te gusta. Si no es, entonces añade un poco más. Repite tantas veces como sea necesario.
- Toma el envoltorio wanton y pon la cantidad de la mezcla que deseas en el envoltorio. No pongas demasiado. No quieres que el relleno se salga mientras que cocinas el cangrejo rangún.
- Dobla el envoltorio en mitad y pellizca los lados para crear un sello.
- Obten una olla y llénala con aceite.
- Calienta el aceite.
- Pon el cangrejo rangún en la olla y espera hasta que el envoltorio sea un color dorado.
- Sácalo y espera hasta que se enfríen.
- Finalmente, disfruta tu comida!
*Si no cocinas todos los cangrejos rangún, pon en el congelador hasta que quieres más.
![](file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario